맑밝따는 요즘

pure, bright and warm

HOME > 커뮤니티 > 맑밝따는 요즘

맑밝따는 요즘 2015 국제농업박람회 다녀왔습니다~
맑밝따쿱 <> 조회수 407
211.227.186.227

지난 11월 15일부터 19일,

2015 국제농업박람회에 저희 맑밝따도 함께 하고 왔습니다. 

높디 높은 가을 하늘 아래~~

다양한 행사들이 주욱~~~

공연에, 각종 체험프로그램, 학술행사, 전시, 판매장, 수출상담회까지.....

넓디넓은 그곳을 다 보여드리기 어려워... 요렇게~~

다 볼아 보려면 다리 품을 엄청 팔아야..  나이 들면 어디 구경 다니기도 쉬운 일이 아냐 @..@

그래도 본분은 잊지 말아야죠^^ 

옆 부스 대표님이 주신 장미꽃 덕분에  반짝반짝 빛이 나는 자염^^

자염이 이렇게 좋답니다~~

이거 어떻게 먹어요?? 이러시면 곤란해요 --;

그냥 소금처럼 드시면 되요... ㅜㅠ

시식도 해보세요~~

소금이 맛있다니까요.. ^^

귀농해서 저희가 직접 농사지은 백하수오랍니다~

귀농해서 처음으로 했던 일이 산야초 발효액 담그기..

저희 첫 아이들 만으로 4살 됐어요~  

끓여 든 전통 소금인 자염

4년 숙성 발효시킨 산야초 발효액,

직접 농사지어 DNA 검사 확인 받은 건조백하수오, 백하수오차도 시음 세팅하고..

힐링 체험프로그램 소개하는 사진과 동영상 준비완료하고

국내외 많은 분들과 함께 하고 왔습니다~~~

임수 완료!!